意大利南部|波西塔諾住宿|Positano 4人海景民宿

上篇:仙氣 Positano 三大打卡點

事先聲明:此民宿非常受歡迎,查過一下直至今年的11月份才有空房!不過訂不到房或沒有打算訂房也不緊要,今次主要目的想跟大家分享一下我住過最美的 Airbnb,完全是夢想中的海景大宅。

我們的 Positano 旅程,就從走下這條民宿樓梯開始

照片有沒有很熟悉的感覺?
就像翻開家居雜誌內的某一頁有關海邊渡假屋的專訪

陽台的休憩角落,也是一覽小鎮的最佳位置之一

由民宿走到下面的大沙灘只需10分鐘路程,沿途會走過很美的商店街

陽台自家打卡位

在這裡住了4晚,沒有一天在外面吃早餐,晚飯也會在「家」吃

當地的特色工藝品

民宿主人為我們準備的沙灘浴巾

黃昏景色同樣美絕

資料

Positano Airbnb

一大廳 + 兩套房

入住時間:2017年8月

€400/晚
(已含清潔及服務費)

小貼士

  • 選擇 Airbnb 記得要看住客評語,這家的評語很好,房東是本地人,在訂房後的聯系及跟進也不錯
  • 我們住的單位其實不是整套房!在客廳還有一條樓梯通往下層,也是用來做民宿的,樓下單位還有一個大平台,比我們的陽台更大,有興趣可以看看房東資訊。
  • 房東有提供當地的包車服務介紹,也可以在網上比較價錢

下篇文章
北部湖區|科莫湖浪漫打卡小鎮 Bellagio

更多
{ 意 大 利 13 天 暑 假 自 駕 遊 }

更多
目的地:POSITANO 波西塔諾

5 Replies to “意大利南部|波西塔諾住宿|Positano 4人海景民宿”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: