【波西塔諾打卡點】仙氣 Positano 三大絕景拍攝位

前篇介紹
1. 屬於女神的小鎮波西塔諾 Positano 簡介
2. 波西塔諾旅遊攻略/景點/美食/交通/貼士

PositanoGuide.jpg

 

V1_.jpgPhoto source

要在仙氣處處的波西塔諾拍一張網美照可以說是毫無難度,美景當前,大家就自由發揮吧!

今次重點推薦以下三大絕景拍攝位置:

第 1 位
街道 Via Cristoforo Colombo

電影《托斯卡納艷陽下》取景位置,亦是網美們打咭熱點,這條路上有幾間知名酒店擁有無敵景觀,但動輒400歐晚以上,盤川不多就跟我們一樣住民宿吧(下篇介紹),然而在路上也可拍得美景,只是路人較多,需要一點耐性。

OLYMPUS DIGITAL CAMERAVia Cristoforo Colombo 上有少量商店,酒店以及民宿

民宿陽台上的美景

完美演繹 “Woke up in paradise” 🤗

DSC_9276 2.jpg

DSC_9354.JPG

 

通往民宿的私人樓梯

IMG_9958 2.jpgVia Cristoforo Colombo

P8106654.jpg

DSC_9204 2.jpg

DSC_9206 2.jpg



第 2 位
大沙灘 Spaggia Grande 盡頭

在大沙灘以低抄角度往上拍,也很容易拍得整個小鎮的容貌。

由小鎮往下走到大沙灘,一直往左手面走到盡頭,回頭一看就是這個景緻了,黃昏人少且太陽傘已收起,比較易拍。

Tips

為什麼要走到盡頭?除了景觀較為開揚外,這邊的「遊客」較少,這𥚃雖然是沙灘,但也吸引了很多到此一遊的旅客,所以在大沙灘的開頭,靠近碼頭的一帶,會有一堆穿著T恤牛仔褲的遊人,拿著自拍棍拍攝,在陽光與海灘的佈景下,也實在大煞風景。

P8116856 copy.jpg

P8116863.jpg一排沙灘椅一直伸延到另一邊的盡頭,也是挺壯觀的

OLYMPUS DIGITAL CAMERA



第 3 位
在船上離岸拍攝

只有在船上離岸才可一睹小鎮獨特全景,可選擇坐渡輪或是租私人遊艇(之後遊記介紹)

IMG_9922 2.jpg

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


拍 攝 時 間

早上小鎮是順光,夏季約下午六時後,太陽會在山後,黃昏雖然看不到日落,但可以拍到一片金黃色的小鎮美景。

20170812_194846 2.jpg



其 他 位 置

儘管怎樣拍,效果也是明信片級別!

positano9.jpg

P8106666.jpg

DSC_9289 2.jpg

P8106635.jpg

*

~ 遊 記 待 續 ~

下篇文章

波西塔諾海景民宿推薦

*

不想錯過精采內容

請跟蹤 Facebook 專頁
👇
立即跟蹤

我們住的海景民宿

更多這次由意大利北部遊走至南部遊記

13

2 Replies to “【波西塔諾打卡點】仙氣 Positano 三大絕景拍攝位”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.