米蘭美食|美式龍蝦專門店 Lob’s Restaurant

美式龍蝦專門店

終於在米蘭吃到美式 Lobster Roll!除了美國,世界各地的大城市,或是亞洲地區,如日本、香港等已經流行了十多年,米蘭今年終於引入了兩間!

市內雖有數間海鮮餐廳也能吃到,但正式以美式快餐的形式,一直也沒有,只能說意大利料理實在太美味,意大利人根本不需要吃其他料理,也暗示了他們對外來飲食文化的抗拒,其實還有很多國際美食,至今還未登陸米蘭!

Lob’s Restaurant
📍Tortona 區

上月才開業的 Lob’s Restaurant,這是他們在意大利第三間分店,另外兩間位於威尼托大區的帕多瓦市及蒙塞利切。

主打北美傳統食譜,材料以當地特產龍蝦等海鮮為主,也有提供漢堡包、炸海鮮、炸薯條等美式料理。

我們各點了一份烤龍蝦套餐及 Lobster roll 套餐

新鮮的龍蝦肉特別多汁!

SPECIAL ONE SET

原隻烤龍蝦需要用手拆

女生比較建議吃 Lobster roll 

拆肉工具

THE ORIGINAL LOBSTER ROLL SET

已拆肉的龍蝦配上味道剛好的醬汁

加上檸檬汁特別鮮味

麵包也做得很鬆軟好吃!

連飲品人均大約 30歐,對比其他同類餐廳價格可能有點貴,但米蘭的海鮮餐廳價格也不低,難得吃到新鮮龍蝦,大家也吃得很滿足!

地點靠近運河區的 Tortona 區域,是每年一度米蘭設計週其中一個展覽集中的地方,下次來看展,吃膩了意式料理,不妨一試!

而最近一次吃到龍蝦包,已經是數年前在蔚藍海岸遊尼斯的時候,那間的味道也不錯!

有關文章
【南法.蔚藍海岸】
尼斯美食|Lobster Roll 龍蝦快餐店 – Lobsta

資 料

Lob’s Restaurant

地 址

重温 IG Stories
Milan|Food
▸ instagram.com/taste_of_milano

繼續留意米蘭雜記
▸  追蹤 Facebook 接收最新資訊

更多
目的地:米蘭

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: