【南法.蔚藍海岸】尼斯美食|Lobster Roll 龍蝦快餐店 – Lobsta

Lobsta

這間裝修實而不華的快餐店,主打龍蝦包,特別在以美式大熱的 Lobster roll 結合法式烹調方法做出創新的食譜。

麵包用上正宗龍蝦包所用的法式甜麵包 brioché,特色是以糖、牛油、牛奶及雞蛋所做,牛油味濃、非常鬆軟。所用的牛油也不簡單,是法國頂級伊思妮牛油 Beurre d’Isigny,來自著名牛油產區諾曼地,有PDO原產地品質保證(法:AOP),在餐飲界甚有名氣。

Lobster Roll 套 餐

套餐 €20/份,包括龍蝦包、配菜及飲品。我們點了 “L’Original” 原味牛油檸檬汁加秘製香料,以及 “L’Estragon” 蛋黃醬口味,配菜選了焗薯及沙律。食材新鮮,龍蝦肉很嫩,肉的大小剛好,不會太碎,啖啖肉,對比同區正式法國餐廳的龍蝦也不輸!而烤過的麵包充滿牛油香味,外脆內軟。

菜 單

另有不同口味的龍蝦包,以及其他海鮮如三文魚、蝦等選擇,雖然是 roll 專門店,也有提供其他海鮮菜式,如龍蝦沙律及三文魚他他等。

其 他

尼斯暫時只有兩間龍蝦快餐店,我們只吃了其中一間,也可以比較一下另一間 Super Lobster


資 料
Lobsta

地 址
2, rue Halévy, “Le Ruhl”
Nice

繼續留意米蘭雜記
▸  追蹤 Facebook 接收最新資訊

更 多

{ 南 法|蔚 藍 海 岸 5 天 跨 年 遊 }

French Riviera, France

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: