【Mykonos 米島餐廳推薦】驚濤拍岸小威尼斯|陽台午餐欣賞五座風車

希 臘 · 米 克 諾 斯 島

餐 廳 推 薦

Katerina’s Restaurant & Bar
📍小威尼斯

建於海濱前的小威尼斯(Little Venice),一排臨海小屋的陽台伸延至海上,形成獨特景觀,據說以前是富人及船長的家,陽台是方便直接登上船,現在都改建成餐廳及酒吧,這邊的景色很好,面向著大海,還有米島地標「五座風車」,每天黃昏也吸引很多遊客前來觀賞日落。

由於景觀不錯,自然成為熱門遊客區,想要吃得好,便要好好選擇,有些餐廳貌似遊客陷阱,評價也不高,試過這家不錯,海鮮很新鮮,而且價格也不算很高,值得推薦給大家。

米島的小威尼斯,因為這排臨海彩色小屋而得名

餐廳內的陽台伸延至海上,可以看到海浪在腳下拍打岸邊,陽台不大,只有數個座位,建議避開吃飯高峰時間。

在陽台上看著大海,以及米島地標「五座風車」

海膽刺身
Sea urchin eggs

大蝦沙律
Shrimps salad

蕃茄煮大蝦及費達芝士
Shrimps saute(with feta cheese)

餐廳創辦人 Katerina 是米克諾斯島原居民,希臘第一位女船長。

有 關 短 片

【希臘米島8天自駕遊 EP4】
波濤洶湧小威尼斯|酒吧呆坐觀浪

資 料

Katerina’s Restaurant & Bar

查 看 地 圖


~ 遊 記 待 續 ~

下 篇 文 章
沙 灘 攻 略

繼續留意米蘭雜記
 追蹤 Facebook 接收最新資訊

更 多

希 臘 · 米 克 諾 斯 島
八 天 自 駕 遊

旅 遊 影 片

WhiteSquare.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.