【東京必吃美食2019】澀谷樓上店 | 黑毛和牛三文魚子海膽飯

 { 閨 密 旅 行 團|東京 + 金澤 }

澀 谷 美 食 推 薦

肉ドレス海鮮丼
渋谷道玄坂店

黑毛和牛 • 肉片裙襬海鮮蓋飯

十級推薦度

今趟東京遊最驚艷美食之首

黑毛和牛 • 肉片裙襬海鮮蓋飯

本店在吉祥寺,澀谷店在今年3月才開業,全店只提供一款食物,是一款,不是一種 (類)!最欣賞這種專注及自信的態度,不貪心,認真地做好一件事,就已足夠。

菜單有加倍的三文魚子或海膽份量可選,以上圖片是加雙倍的三文魚子及海膽,個人認為可以各加到三倍,因為實在太鮮味!

要做成裙襬效果,下面除了飯,其實還有一隻半熟蛋、切碎吞拿魚腩混入醃漬大根,上面舖上半生熟的黑毛和牛薄片,再加上三文魚子及海膽,口感非常豐富!和牛嫩口,海膽及三文魚子新鮮度滿分!好吃得無話可說!

小 貼 士

個人認為這次的和牛片太熟,建議可向店長提出做生一點,可到官方的IG看看其他的生熟程度。

一份的套餐除了有麵豉湯,還會附上一壺鰹魚湯,中文菜單有指示,吃剩三分一飯時,加入魚湯作完場。飲品另計,我們點了濃郁梅酒加冰,真的有如其名,十分濃郁!

一份未加倍份量的套餐(蓋飯+湯)才約$120 港幣,品質來說CP值超高

店舖是位於樓上的一間小店,看到這個大招牌就衝上去吧!



短 片 記 載

今次旅程的小短片已記錄
在 IG 的 highlight stories 內
點擊查看

其他景點及美食
請繼續留意 Facebook 更新

團|東京 + 金澤
精彩行程預告

資 料

肉ドレス海鮮丼
渋谷道玄坂店

(本店在吉祥寺)

Instagram

位 置

WhiteSquare

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.