【Mykonos八天環島遊記】米島網紅打咭點 在後巷看夢幻日落

我見識少,從未見過如此漂亮的後巷!

「後巷」對我來說,不是老鼠橫飛,就是古惑仔講數之地,從來沒有見過一條後巷是乾淨整齊之餘,巷的盡頭還要直通大海。(你可以說威尼斯也有,但她是另一種,去過便知)

那天剛好下午在市中心閒逛完,想起這個久仰大名的網紅打咭點,就趁著太陽還未下山,去喝一杯Aperitivo吧!

走過迷宮一樣的小巷,來到了餐廳,竟然沒有很多人,於是坐下點了飲品,跟鄰座的人一同靜靜地等待黃昏。

IMG_8158

沒錯,這個網紅打咭點其實是餐廳與一座老教堂之間的後巷,也多得餐廳的悉心打理,後巷得以保持清潔,一點江湖味也沒有。

由於沒有打算吃飯,也沒有特別注意餐牌,只點了飲品,價格還可接受,坐在後巷最盡頭的一桌客人點了晚餐,貌似吃得挺開心。除了後巷,餐廳內也有靠海邊位置可選。

IMG_8151走到後巷盡頭就是大海,像夢境一樣吧!

IMG_8169

IMG_8180

IMG_8192季節不同,日落的位置也不一樣,八月份的日落,在後巷只有近海的前兩張餐桌可以看到日落。

IMG_8194

IMG_8196

太陽將近落入地平線一刻,天空被染成粉紅色,這個時候最美!

IMG_8200

IMG_7955晚上沒有黃昏的美,但月光就在頭上

IMG_8204

餐廳資料

Kastro’s Bar Restaurant

1, Agiwn Anargurwn Paraportiani,
Little Venice,
Mykonos

Opening hours
11:00 – 01:00

Last Order 23:30
( Last updated 5/10/2018 )


~ 遊 記 待 續 ~

下 篇 文 章
另一必遊景點
驚濤拍岸小威尼斯
陽台午餐

繼續留意米蘭雜記
 追蹤 Facebook 接收最新資訊

更 多

希 臘 · 米 克 諾 斯 島
八 天 自 駕 遊

旅 遊 影 片

3 thoughts on “【Mykonos八天環島遊記】米島網紅打咭點 在後巷看夢幻日落

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.